ЯблОКО сОзнания...

Алексей Бештау
Важны  ли  танки, самолёты  и  ракеты?
Да! Это  щит  от  внешнего  врага.
Но  более  важен  нам  КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ  ВЕКТОР,
Ведь  без  него  оружие - труха!

Так  "домик  карточный"  на  части  развалится,
Тому, в  истории, дана  примеров  тьма,
Когда в  миру вихрь  бессознания  резвится -
У  шулера  идёт  глобальная  игра!

Червь  точит  стержень  яблока  коварно,
В  нём  нарушая  внутреннюю  крепь
И  оно  падает  на  землю  очень  рано,
Когда  подует  слабый  ветер  в  степь...

Лишь   там, где  раскрывается  сОзнание -
Увидим  яБлОКО  мы, золотистый  плод -
СпиРАль  здоровых  ГЕНОВ, для  ваЯния,
Во  Древе  Жизни  заложил  наш  РОДi