Позвала

Петр Михайлович Кукушкин
Меня ты на свиданье позвала,
Куда приехать,не сказала.
Ни станции,где ты меня ждала,
Или название ближайшего вокзала.

Не знал я даже,часа или дня,
Где же нас ждёт скамейка в сквере.
Уверен только, будешь ждать меня
Унынью поддаваться не намерен.

Я знаю точно,время ты найдешь,
И уточнишь свои координаты.
Узнаю я, где точно ты живёшь,
И день и год,и даже остальные даты.

Такою может быть наша любовь,
Она всё в жизни изменила.
С первого взгляда попала в кровь,
Что даже ты про всё забыла.