Дни последние июля

Андрей Солдатов
Дни последние июля,
Ночью дождь присел на стулья,
Что стояли на террасе
Настоящего на трассе

Между завтра и вчера.
Хрононавтов немчура
Прошлый вечер там голдела,
А быть может серебрела

Вместе с нами ровно в полночь,
А созвездий злая щелочь
Разъедала темень ночи…
Да вспугнул пришельцев кочет…

28.07.2018