Вроде только отметил свой день рожденья...

Ольга Эске
Вроде только отметил свой день рожденья
И, стараясь забыть, спрятал мысли подальше.
Наступает он снова без сожаленья,
Улыбаясь открытой улыбкой без фальши.
Ты в смятении чувств, и что делать неясно:
То ли с радостью встретить, в ответ улыбнуться,
То ли снова пытаться (понятно напрасно)
Не заметить его, пропустить, отмахнуться…
Но ему всё равно. Он пришёл с уваженьем.

Вот недавно ж отметила свой день рожденья…