Уходит Лето. 19. 08. 18

Борис Карабанов
Уходит Лето! Улетает!
Как детство, юность и любовь!
Приходит, пышно расцветает!
И покидает вновь и вновь!

Дни Лета больше не вернутся!
Они, как сладкие Мечты!
Неслышно, молча отвернутся!
В душе останутся, как сны!

Мой август облака уносят!
А их нельзя остановить!
У ветра разве это спросишь?
Без лета очень грустно жить!

Сентябрь теплый, но ведь Осень!
Листва становится иной!
А я люблю лишь зелень Очень!
Весною, летом и зимой!

А листья желтые краснеют!
Как будто, стыдно предо мной!
И чувства с болью холодеют!
Чтоб вновь придти ко мне весной!!!