Афоризмы-859. IL

Ирония Ли
1. Научиться умно жить удаётся только апостериори, а вот глупо умереть – можно и априори.

2. Для ушедших на поиски смысла жизни, время обеда – святое.

3. Иногда даже проза жизни, через душу поэта, складываться в стихи…