В небо взлететь

Максим Венгерский
Вдохновение: «Нежное утро» (Наталия Романовская-Степ)
http://www.stihi.ru/2018/08/16/1309

Глазки ещё не открывши, а хочется снова...
В небо взлететь, как вчера без оглядки.
Солнышко просится в окна, я рядом с тобой.
Пробуждение покажется опьяняюще-сладким.

О счастье очень долго мечтали,
Красивый кувшинчик и чтоб до краёв.
Жажду лаской своей утоляя,
С любовью нам жить до окончанья веков.

Это раннее утро ты не забудешь,
Нежно-малиновый вкус Его на губах.
Будет в радуге небо и лунные ночи,
Но желанней всего, тот полёт в облаках!