Ну вот и лето пронеслось

Олег Суворов 2
Ну вот и лето пронеслось,
Оставив нам печаль разлуки.
Что-то сбылось и не сбылось.
Да сыпануло в душу грусти .

За горизонтом осень ждёт,
Вздыхая редкими дождями.
Как бы нечаянно вплетёт
Багрянец тёмными ночами.

Отступит август на югА.
Сентябрь уже прохладой дышит.
И закручинится душа,
О том, что в жизни не случилось.

О том, что не произошло.
Что быть могло, но не связалось.
Что вроде рядом - вот оно.
Но это что-то ускользало.
За горизонточную мглу.
И в яснозвездночное небо.
В пронзительную синеву.
В тоску промчавшегося лета.

Я прогуляюсь по траве.
Прощаясь с позднею зарёю.
Дубравы пошумят вослед.
Чуть пожелтевшею листвою.