Мечты. Триолет

Владимир Филиппов 50
Мечты, я звал и прежде вас,
Зову, однако же, и ныне.
В заветный полуночный час,
Мечты, я звал и прежде вас,
Когда свет окон в доме гас,
И мерк огонь в моём камине.
Мечты, я звал и прежде вас,
Зову, однако же, и ныне.