Кто-то вносит коррективы

Рудольф Запискин
Я всё жду,
Когда наступит
В одиночестве моём
Встреча с женщиной,
С которой
Мы счастливо
Заживём!

Начитался
Я романов,
Сам немало написал,
Что сбывается
Однажды
Всё, о чём
Всю жизнь мечтал-

Кто-то
Вносит коррективы,
Ход иной
Даёт совсем:
Розы чёрные
Нам дарит
Вместо белых
Хризантем,

Но упорство
Проявляя,
Мой инстинкт
Меня ведёт
В тот далёкий
Родом с детства
Домик, речка,
Тихий брод

И девчонка
В канапушках
Каждой
Новою весной,
Расцветая,
Мне казалась
Предназначена
Судьбой-

Этот образ
Так вписался
В мою душу,
Что менять
На другой
В сто раз красивей
Не желаю
Представлять

И всё жду,
Когда наступит
В одиночестве моём
Встреча с женщиной,
С которой
Мы счастливо
Заживём!