Myself

Таня Кушева
Ничего не меняют годы.
Голова моя так же дурна.
И причина моей шизоды
Все по прежнему я сама.

Все играю в нелепые игры
Все прокачиваю персонаж.
Скоро будут финальные титры
И закадровый глупый дубляж.

Я беру с кандачка все уровни.
Я удачлива и мила.
Жаль что эта игра забавная
Мне все больше и больше скучна.

Развлекаю себя иллюзией
Верю слепо в придуманный мир
Строю из зеркал переливчатых
Заколдованный лабиринт.

Заселю его чудами разными.
Идиотов добавлю слегка.
Так спокойнее мне и радостней
И не приторно горька игра.

Ты найди меня обязательно.
Я не верю, что нет тебя.
И ты знаешь, что примечательно,
Я ведь тоже ищу тебя.

Ошибаясь в глаза заглядывая
Равнодушья наелась всласть.
Тем не менее, к общей радости,
Не сторчалась и не спилась.

Если ты мне приснишься снова
То запомни пароль такой
В иллюзорном зеркальном мире
Все возможно. для нас с тобой.