Лирическое, Экологическое 2012

Влад Норманн
Жил на свете
странный негр,
негр был
белее снега!
Врёшь ты,
глупый  человек,
это был
обычный негр
и весьма
типичный
негр….
Доконали
мы природу,
от машин
и от заводов
стад чернее
негра снег,
пить нельзя 
речную воду,
вот вам
XXI век!
Много дров 
и мало леса,
нет спасенья
от прогресса!