Отдых под пальмой

Марк Львовский
Отдых под пальмой,
Красивая жизнь,
Кончатся деньги,
Но ты продержись!

Тёще любимой
Письмо напиши,
- Матушка, милая,
Денег пришли!

Тёща не сразу
Посланье прочтёт,
Грубо ругнётся,
И к чёрту пошлёт!