Меня будут помнить вечно

Вождь Хапуэйро
Люди не помнят добра, зато обиды -
Кто угодно обиду вспоминает охотно всегда.

Лезь из шкуры, будь удобным, послушным, женщин не бей...
Ага, сейчас. Может ещё и не изменять? Сосите бибу.

Тебе надо - ты и надрывайся, будь хорошим мальчиком.
А за мной пусть тянется след из чужой крови,
Неоправданных ожиданий,
Растоптанных мечтаний,
Разбитых сердец,
Запуганных,
Обиженых.
Скулите сколько угодно, слабые духом крысы,
Ваше "мнеееениииеее" мне погоды не делает.