Я в мечтах о тебе... - тронусь

Бобрякова Елена
Отступает жара. Отступает,
как фашисты с передовой.
Осень лето прохладой карает
и пожухлой осенней листвой.

Только слышу вдали перестуки
поездов,набирающих скорость...
Мне родными кажутся звуки,
я в мечтах о тебе, - тронусь...,

За ночной бреду электричкой
одиноко к тебе, по шпалам...
Вброшу лихо:"Встречай!",в личку
Сколько жизни у нас осталось?

Неужели любовь разменяешь
в эту нашу багряную осень?
Я - тебя, Ты - меня забываешь
и другую о чем - то просишь...

         19.08.2018 год
        фото из интернета