Кровоточение Слов А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
 
Бессильны слов цветы признанья!.. -
Мы рождены рабами быть!
И в темноте ночных отчаяний
Мечтам невидимым служить!..
Мы тот чертог беззвестной выси,
Мы ли предел изретых слов?
Что в тишине тревожной мысли
Столь тщетно ждет судьбы шагов!..
Мечты бессильны и бесстрастны
Пока больны сердец уста!
Взыми же ликом век прекрасный
Где скрылись страх и ветры зла!