Прожит день позавчерашний...

Антонина Михайловна Юдина
Прожит день позавчерашний,
Выпито вино.
Ты чужой, ненастоящий
Постучал в окно.

На вчерашние вопросы -
Нынешний ответ.
Разговаривать непросто
Через тридцать лет.

Я скажу, что всё прекрасно
У меня теперь,
И стучать уже напрасно
В запертую дверь.