Всё спешим...

Адриана 2
Мы всё спешим, спешим куда - то,
Как - будто временем богаты,
Как - будто пишем черновик,
А время - лишь короткий миг...

Порою мы не замечаем -
Любимых в спешке обижаем,
То, что имеем - не храним,
И всё бежим, бежим, бежим...

И, вдруг, однажды понимаем -
Что навсегда его теряем,
Что не приходит время к нам,
И счёт ведём своим годам...

Что грузом нам легли на плечи,
Что не вернётся "странник вечный",
Что время тает,словно дым,
Год прибавляя нам один...