Друзья патронами стреляют...

Сергей Благовест
Друзья патронами стреляют
В обойме  несколько осталось пуль
Их верных я считаю по прицелу
И холостых средь них ведь нет
Другом остаться должен друг.
И нет осечки в тайне бренной
Ведь друг - это призвание,не вдруг
Не может быть предательства измены.