Мы ниже гнёмся год от года

Бобрякова Елена
после прочтения вот этого: http://lenta.ru/articles/2018/08/12/sex/

*
Сегодня верным быть не модно.
Вся "зелень" - в тренде. Мы - отстой.
Пытаюсь очень благородно
засим понять семейный строй...

Зачем мне эта заморока?
к чему возвраты в прошлый век?
Потуги эти - выйдут боком:
раскрепостился человек...

Несёт его, как щепку ветер.
Болтает часто по углам...
Так кот своё пространство метит,
шатаясь по чужим дворам...

Мы ниже гнёмся год от года
(Был раньше баскетбольным рост)
К чему мораль при продолженьи рода?
На четвереньках уползать бы не пришлось...

          18.08.2018 год
         фото из интернета