Воспитанные дети

Василий Семенцов
Как хорошо поёшь-сказал орущему ребенку,
хотел ответить-Не пою,- но сразу замолчал.
Отлично знают дети как воспитывать родителей,
Капризы надо присекать, но делать это тайно,
по крайней мере до того, пока не раскусили.