Жизнь - штука непростая

Роксана Шарм
Жизнь - штука явно непростая
И быть у каждого должна своя.
Да, все по-разному витают,
И разная должна у них быть колея.

Однако зависть портит часто нас,
Причём порой, похоже, донельзя.
Но главное - держать пошире глаз
И понапрасну не растрачивать себя.

Живите, радуйтесь, дышите и любите.
Особенно того, кто дорог, рядом.
И всё, что получаете, имеете - цените.
Пусть это будет для вас вечным кладом!