С Днём рожденья, Катя!

Марк Львовский
Сегодня день рождения Кати Иванчиковой,
солистки группы IOWA!

С Днём рожденья, Катя!

С Днём рожденья, Катя,
Ты в прекрасном платье,
Даришь свои песни,
В этот день мы вместе!

Пройдено немало,
Ты чудесней стала,
Ждём ещё прилива,
В море позитива!

Песен, чтоб до дрожи,
Написать ты можешь,
Их я ожидаю,
И тебе желаю!