В нашей жизни можно всё

Игорь Фурсов
В нашей жизни можно всё
Только бы хватило б время
Можно просто в небо полететь
Это тоже точно мы сумеем.
Подарить себе мечту,
В небе звёзды взять развесить
И реки прозрачное стекло
Хороводом светлячков расцветить.
Расстелить в полях туман-постель
Запахом и звуками осыпать
И Луны большой и светлый круг
В небе закрепить, что б лучше видеть.
А потом рвануться в высоту
И умчатся в призрачные дали
В сказку дверь открыть и заглянуть
Разве вы об этом не мечтали.
Как же, скажем, интересна жизнь
Многое мы можем в ней увидеть
Время не удастся накопить
Лучше просто жить и чудо видеть.