Диагноз

Александр Лисафьин
Отдал на проверку кровь –
Превышена в ней любовь.
Сдал на анализ кал –
Процент нелюбви в нём мал…
Дохтур, вздохнув, изрек –
Хороший ты шеловек…)))

                17.8.2018