Седня

Борис Бек
Вместе с листьями летаем
Ночью ждем когда рассвет
Что мы в сущности решаем
Седня есть мы, завтра нет
С мокрым снегом тихо таем
В пустоте идем на свет
Что мы можем, что мы знаем
Седня живы, завтра нет
В дымном пламени сгораем
Все как есть вот весь ответ
Строим планы, ждем, мечтаем
Седня будем, завтра нет
Все мы души растревожим
Чьи глаза глядят нам вслед
Будем жить покуда сможем
Помирать - да вот уж нет