Придумай меня

Тай Ветер
Придумай меня, просто так, от скуки.
Шаг на четыре. Раз, два - прыжок.
Тонкие ноги, запястья, руки.
Вредный характер. Не враг, должок.

Придумай мне жизнь, не страданье, счастье.
Выпад упрямства, укол пера.
Придумай меня, раствори в ненастье,
Только учти, я убью тебя.

Придумай меня со стальной душою,
Склочницу, стерву и просто тварь.
Придумай меня. Я живу с тобою,
Такой, какой ты меня сделал в старь.

Придумай меня. Измени по вкусу.
В силах любых изменить судьбу.
Придумай меня. Без одежды, в бусах...
Придумай меня. Я тебя прошу.