Прощай

Ярослав Крылов
Летними короткими ночами
в час, когда еще чуть-чуть светло,
вновь воспоминания печалят -
где все то, что было и ушло?
Что-то все ж останется, конечно,
хоть меня и не переживет:
Штурм сердечный;
Шторм желаний грешных;
Зыбкого молчанья хрупкий лед;
Руки струям воздуха навстречу
и азартный блеск горящих глаз;
Оторопь от долгожданной встречи;
На педали жизни полный газ;
Взлеты и падения;
Полеты наших мыслей,
с ними - нас самих;
Сердца и мотора обороты;
Миг смятенья и победы миг.
Все, что было с нами, стало снами,
пройденной тропинкою в судьбе...
Все это останется на память,
Все это останется
Тебе.