Конечно

Серёжа Гёргич
Конечно, это моя вина.
Я бросил писать, а лучше б – курить...
Конечно, ты у меня одна.
Об этом не стоит вообще говорить.
Меня разрывает всего на части,
Несказанных слов – только пруд пруди.
Хочу целовать твои запястья
И крепко держать тебя на груди.
Ты только представь: то, что есть у нас, –
Совместных усилий прекрасный дворец,
И то, как чудесно легло в резонанс
Немое биение наших сердец.
Я предан тебе, моё сердце – твоё!
Но ты сомневаешься всё же...
И я всё сильнее в тебя влюблён!
Иначе и быть не может...