Роза всё ждёт

Вера Комбарова Павленко
Плакала роза под сильным дождём,
Цвела для него, и мысли о нём.
Каждый бутончик ему раскрывала,
Душу и сердце ему отдавала.

Ветер ласкал её нежной рукой,         
Вдаль улетел, нарушил покой.
Грустила в разлуке, о нём тосковала,         
Лишь бы беда его миновала.

Верила роза, верила в чудо,
Он прилетит, счастливыми будут.
Капли дождя по листочкам стекают,
Роза всё ждёт, грустит, и вздыхает.
Вера Комбарова-Павленко  18.08.2018г