Вот так...

Светлана Пахальчук
А ты не пробовал смотреть чужие сны?
Не лезь туда. Табу. Чужая зона.
Ты знаешь, это низко и позорно...
Чужая зона...

А ты не понял, как это - болеть
Чужою болью? Быть чужим в застолье
И упиваться не своею ролью...
Быть чьей-то болью...

И ты, конечно, верил: всё пройдёт
И всё когда-то отпустить должно бы...
Не ожидал, всё обернулось чтобы
Души ознобом...