В четверг

Серёжа Гёргич
Я забуду о тебе
После дождичка в четверг.
Отчего тебя не съел
Робин Бобин Барабек?

У него живот болит,
Быт, проблемы сети вьют.
Он хотел свалить на Крит –
Визу, блин, не выдают.

Так, вообще, он – молоток,
Знает умные слова,
Что не пропускает ток
Слой 'силициум о два'.

Много места в животе,
Старый добрый Барабек.
Я забуду о тебе
После дождичка в четверг.