Не бойтесь перемен - пусть свежий ветер

Алла Санникова
* * *
Не бойтесь перемен - пусть свежий ветер
Нас радостью и волей встретит!
Река течёт, неповторимо изменяя
Всё к лучшему. А мы, о том не зная,
Даров лишаемся - испытывая трепет,
Непознанное счастье отвергаем.
Но ветер гонит нас по свету - свежий ветер!