Почто тревожно на душе

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Почто тревожно на душе?!
Ужели что - то происходит?
И ручка в тихом мятеже -
ни слов, ни мыслей не находит …

Такая ж в парке суета -
Детей … собак … и карусели …
Но не забыться всё никак,
от мыслей днём что надоели …

Лишь темнота великодушна -
так просто маски отложить …
В ней не бывает стыдно, душно …
С ней можно и себя судить!

Покой? Да кто его находит?!
Быть может, только, неживой?
Живущих же желанья сводят …
… чтоб, после них, глядеть тоской!


*

Деревья сбрасывают листья …
Уже пора … уже пора …
И в небесах не постиженья -
своя игра …


*

20.4.10. (дата от ЛжеПетра.)
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
Осенний сухой фонтан кризиса .

*