Во мне

Инесса Небесная
Нашедшее себя во мне,
Ты улыбайся
Я в желтой майке,
В лета синеве,
Я в море рыбой,
Вы меня поймайте,
И я задохнусь,
Здесь же, на траве,
А так,я удивляюсь
Жизни чуду
Зеленым брежу, в пальмах
Попугаем,
В ботанике конечно я невежда,
Но вас любить всегда предполагаю

август 2018