Черный бархат

Наталья Счастная
Надену черный бархат. Будет траур.
Да! Зеркало не врёт. И я чертовски хороша.
Я отражением своим весьма довольна
Прекрасно всё во мне: и тело, и душа

Креплёного налью. Скривившись выпью.
Сегодня на поминках я одна
Немного охмелев, я на пол вылью,
Всю горечь недопитого вина

Я голову свою посыплю пеплом,
Заголошу навзрыд. Горька моя слеза
От призраков поставлю метки мелом,
И отведу припухшие глаза

Тебя клянусь во веки не забуду,
И вспоминая искусаю губы в кровь
Я этой Персеидной ночью буду,
Оплакивать надежду на любовь.