Чужая, ,Прекрасная картина, ,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Чужая    ,,Прекрасная   картина,,

Женщина   с   ребёнком  -   прекрасная   картина,   мадонна,      
,,самодостаточное    ожидание,,   и   чужая   песня!
Она,   обязательно,   если   её   присваивать   себе,   
да   и   выдаст:  … не   твоя,   мол,   была   и   буду …
Горькое,   чаще,   ,,приобретение,,!
В   общем   -   спетая   песня,   с   известным   концом.


*

26.3.10. (дата от ЛжеПетра.)
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
13…

*