Я без тебя

Валерий Атрощенков
Я без тебя, дорога в никуда,
Я без тебя, погасшая звезда,
Я без тебя, как пепел от костра,
Я без тебя, не завтра, а вчера.

И мне теперь, не встретиться с мечтой,
И мне теперь, весь этот Мир пустой,
И мне теперь, что лето, что зима,
И мне теперь, при свете всюду тьма.

Куда идти, перешагнув порог,
Куда идти, по царствию дорог,
Куда идти, кого и где искать,
Куда идти, грехи мне отпускать.

Как дальше жить, на свете без тебя,
Как дальше жить, пожизненно любя,
Как дальше жить, без шанса на успех,
Как дальше жить, когда рыдает смех.
               
           2018 год