Save

Алиса Плато
Был только один человек, который понимал про него все. И это была я.
Мы разговаривали редко, почти всегда ни о чем - такая «фигня».
Он мне не доверял, потому что не мог вместить в свое сознание все мои истины.
А я просто хотела любить, без пошлости, без корысти.
Мы медленно таяли в тишине, после секса. Мы медленно уничтожали друг друга под прессом, под тяжестью взаимных обид, недопонятых претензий.
И я не заметила сразу, как сильно саднит венок на голове из гортензий.
Он долго приходил ко мне в мое нищее бытовое... он долго сам не мог объяснить себе, почему нас все время двое. Он долго... он нежно... жестоко и неизбежно (все шло по логике правильно) уничтожал... Прежнее...
вся наша жизнь - отражение искривленных зеркал. Он ничего обо мне не знал, а если и знал, то не верил, что так бывает... и теперь уже не проверить. Только Бог знает, кто кому задолжал... А мы можем только фото сэйвить...
Final.