Трали-вали, тили-тили

Елена Солнце Поваляева
Трали-вали, тили-тили,
Жили-были, ели-пили.
Тили-тили, трали-вали,
Пили радость, смех жевали.
Трали-вали, тили-тили,
Побежали-покатили,
Полетели, поскакали,
Тили-тили, трали-вали.
Трали-вали, тили-тили,
Иногда и чашки били,
Тили-тили-трали-вали,
И по рожицам давали.
Ну, а после хохотали,
Тили-тили, трали-вали.
Все обиды проходили,
Трали-вали, тили-тили.
Трали-вали, тили-тили,
Чтобы смехом грусть давили,
В пламени её сжигали,
Тили-тили, трали-вали.
Трали-вали, тили-тили,
Чтоб  в ладоши звонко били,
Дробь ногами отбивали,
Тили-тили, трали-вали.
Трали-вали, тили-тили,
Даже если не ходили,
Пусть сидели иль стояли –
Всё равно чтоб хохотали!
Тили-тили, трали-вали.