рецензия на Поэт проснулся Роман Олещук

Тиксер
Роман Олещук

поэт проснулся рано утром
свой ямб привычно почесал
побрил харей поправил хокку
и кучей дактиль навалил

---

роман поэтам на халтуру
изящно раскрывал глаза
пусть толпы графоманов против
я за


21 ноя 2015