Вложение денег, может, поможет...

Филипп Диброва
-"И вообще,Фима,жениться-
плохая примета:денег не
будет..."


Юмор из "Одноклассников"





Мне,вообще,Фима,водки налей,
Не подходит мне твой компот,
Все вложение-десять детей:
Тебе,может,поможет:допьет...