Судьба Быть Вместе

Алексей Клёпов
Познакомились ВКонтакте,
Любовь с первого взгляда.
Сердце билось в такте,
Словно выпив любовного яда.

Обычная шла переписку,
О себе немного рассказ.
Потом всё пошло по списку,
Комплименты и фото показ.

Всё сильней и сильней влюблялся,
Она тоже с любви не сходила.
Позже ей в любви уже клялся,
И она свою любовь дарила.

Частые были созвоны,
Это нашей любви заслуга.
Постоянные с ней перезвоны,
Не могли мы уже друг без друга.

Как вчера помню первую встречу,
3.14 ночи, перрон.
Сразу отмечу, замечу,
Это всё было как сон.

В далеке её сразу увидел,
Подошёл чтобы обнять.
Я сразу всё предвидел,
Она жена и её не отнять.

Поезд тронулся легонько,
Душа моя сразу в грусть.
Сердце оторвали тихонько,
Не надолго даже пусть.

Приехал сам к ней вскоре,
Она меня и не ждала.
Проиграла она в споре,
Любовь ей не врала.

Вскоре появились ссоры,
Расстаться даже пытались.
Но были в любви уговоры,
Потерять любовь боялись.

Потом пошло враньё и ложь,
Любовь совсем изменилась.
Как будто в сердце нож,
Как будто с нами простилась.

Держались крепко за любовь,
Не давали спиной повернуться.
Будили её вновь и вновь,
Удалось ей всё же проснуться.

Сейчас мы вместе, хорошо у нас,
Вот-вот женюсь, семья, квартира.
Мы самый лучший пример для вас,
Самая лучшая пара мира.