Я очень скоро научусь любить себя

Евгения Рябая
Я очень скоро научусь любить себя,
Ценить и холить и лелеять.
Я в этом мире гостьей рождена,
Чтобы порхать по жизни, словно фея.
Мне предначертано судьбой
Быть благодарной и счастливой,
Встречать с улыбкой каждый день
И быть душой всегда красивой!