Что же ты молчишь?

Михаил Пушкин 68
Что то да не так
Глянешь и бардак
Снова не у дел
Как?
Недоглядел
Как же так, оно
Ты глядел кино
Ты смотрел в окно
Но не помогло
Снова лишь туман
А верней обман
То ли виноват
То ли очень рад
Да бывает так
Если в рифму
Шмяк
Путь не пройден нет
Но прошёл обед
Вечереело лишь
Но стояла тишь
Не пролезет мышь
Что же ты молчишь?