Тебе, однажды, стану нужна я...

Инна Голяндина
Увидишь ты холод тех ночей,
Когда болью сердце согревает.
И не нужен будет свет ничей.
Он мимо тебя и души твоей мелькает.

Тебе, однажды, стану нужна я,
Любая, холодная, чужая.
Ты поймешь, что значит "душа пуста",
И в ней дна нет... Она болит, от безразличия страдая.