Одно слово ПОП - уже всё ясно!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«На эстраде не певцы, а лица,
Они без чести и голоса давно,
Но эти подпевалы, не артисты
Будут забыты, другого не дано…»
                Олег ПОПОВ (с)
   
*       *       *

На эстраде не певцы, а -  жЁпы!
Каждая игрива, хороша, -
Для народа им хитов наштопать,
Друг ты мой, не стоит ни гроша!

Всё споют, хоть книжку - телефонов,
Только предоплату… проплати,
Мир не видел, столь певцов  -г@ндонов,
Сколько счас.. мы видим… по ТиВи!

Песни  о… Любви уж задолбали,
Вот о Жизни… нету ни одной,
«I love you» – мозги наши заср@ли,
Будто бы во рту их геморрой.

Честь и Голос?  Всё давно забыто, -
Главное эфиры и бабло!
В уши льют нам всем дерьма корыта,
«Творчество» сих звёзд  - одно Фуфло.

Одно слов «ПОП» - уже всё ясно,
Что за музыка у них в душе!
Столько там ребяток пи… ервокласнных,
Каждый... чей-то мальчик... протеже!

Нет средь них Бернесов и Кобзонов,
МагомаевЫх - в  них тоже нет,
Они  - не певцы, а муд@звоны,
Песни их  обычный крейзи-бред!

Стонут, стонут, стонут подпевалы,
Микрофон, как х**, засунув в рот,
А в мозгах, как в Ж… одно лишь кало
И моча – убийственный Компот!

Не смотри ты ящик, друг, не надо,
Лучше выйдЬ на воздух, погуляй!
Мы с тобой не быдло, и ни стадо, -
Нам не нужен этот "ПОП-ЖОП" рай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/08/2018