По этому...

Александр Сергеевич Лазарев
Вдохновленный силой и нежностью стихов Марины Волковой. http://www.stihi.ru/avtor/skaska выкладываю текст очень личной песни про любовь в браке, внутреннюю свободу, о прощении и принятии себя . Посвятил своей бывшей жене Анастасии.(2013)

По этому льду не зови, не пойду.
Не буду играть с тобой в чехарду
И в новом году в штаны не войду.
Звони, если что. Помогу.
Припев:
Я вида не подам, смысл утаю,
В заснеженном краю таю.
Мы делим попалам, то что я люблю, в заснеженном краю согреваю.

Поэтому мне не быть в стороне.
Вода на огне в замедленном сне.
В огромном окне океан во дворе
И хочется жить уже на заре.
Припев.

На этом пути возможность расти.
Попробуй пойми и попробуй прости.
Попробуй прими и дальше живи.
Не изменить, то что внутри.
Припев.