река жизни

Ольга Горбатова 2
Я бессознательно  иду на зов-
зов сердца и планиды долгожданной
отодвигая тягостный засов
 дорогу в жизнь я отворю нежданно
она бурлит за гранью вековой
она журчит, как быстрая река
 я здесь, родная, не беги, постой,
 в тебя я не решусь ступить пока
 ты снилась мне, река сей жизни чистой
 по камешкам, журча, бежит вода-
я говорю тебе- ну наконец- то,
 ну наконец -то я тебя нашла!