Балабол

Сапсай
 
  Мой отец был шутником -
  Меня сделал языком.
  В 25 минут 8-о
  На дебатах Соловьева.
  И когда я был малец,
  Свою мать я не видал,
  Потому , что мой отец
  Ее в карты проиграл.

  Балаболом я родился,
  Балаболом я живу,
  Балаболом жить прекрасно,
  Балаболом и умру.

  И пошел я в детский садик,
  Такой смышленый мелкий гадик.
  Там я детям перед сном
  Молол сказки языком.
  Но из родителей ни кто
  Мои труды не одобрял -
  Когда узнали они , что
  За это деньги с них я брал.

  Балаболом я родился,
  Балаболом я живу,
  Балаболом жить прекрасно,
  Балаболом и умру.

  В школу толком не ходил -
  Меня директор "попросил".
  Послал меня он просто на фиг ,
  Когда узнал про наркотрафик.
  Учителя все  обалдели,
  Узнав про школьниц разговор,
  Что они все на панели ,
  И я их личный сутенер.

  Балаболом я родился,
  Балаболом я живу,
  Балаболом жить прекрасно,
  Балаболом и умру.

  Познакомился с девчонкой,
  Она была еще ребенком.
  Но время все таки идет,
  И вот растет ее живот.
  Ее брат - большой урод,
  Не ценит любовь и красоту
  Из-за него который год
  Хожу с бутылками в заду.

  Балаболом я родился,
  Балаболом я живу,
  Балаболом жить прекрасно,
  Балаболом и умру.

  Я работать не пошел -
  Кому нужен балабол.
  Лишь инвалидность очень жду -
  Из-за бутылок , что в заду.
  Раз пришел ко мне мой кум
  Такой как я дегенерат,
  И напялил я костюм -
  Все теперь я депутат.

  Балаболом я родился,
  Балаболом я живу,
  Балаболом жить прекрасно,
  Балаболом и умру.

  Пришли дивные минутки -
  Привет дурь и проститутки.
  На Сейшелы, на Конары ,
  На Майами, все на шару.
  Вроде все идет не плохо,
  Если б только не мой зад -
  Там бутылки на подскоках
  Очень сильно так звенят.